بعد 27 سنة بنشعبون يخلف أحيزون على رأس إتصالات المغرب.

26 فبراير، 2025 - 01:24 الرئيسية تابعونا على Lwatan

lwatan.com

أعلن مجلس الرقابة لشركة اتصالات المغرب عن تعيين محمد بنشعبون رئيسًا لمجلس الإدارة الجماعية لمدة سنتين، ابتداءً من فاتح مارس 2025 وحتى فاتح مارس 2027، خلفًا لعبد السلام أحيزون.

وأشار بلاغ الشركة إلى أن هذا التعيين يأتي في إطار استراتيجية التطوير الشامل لمجموعة اتصالات المغرب، مما يعكس توجهًا نحو تعزيز مكانتها الريادية.

وبهذه المناسبة، أعرب مجلس الرقابة عن شكره وامتنانه لعبد السلام أحيزون على قيادته الحكيمة وإسهاماته البارزة في نمو المجموعة خلال 27 سنة، خاصة في التوسع الإفريقي.

كما قرر مجلس الرقابة تجديد ولاية الأعضاء الآخرين في مجلس الإدارة الجماعية، وهم إبراهيم بوداود، حسن رشاد، فرانسوا فيت، وعبد القادر معمر، لمدة سنتين إضافيتين حتى مارس 2027.

وتمنى مجلس الرقابة لمحمد بنشعبون التوفيق في مهامه الجديدة، مؤكدًا على أهمية هذا التغيير في مسار التطور الاستراتيجي للشركة